您好欢迎来到曲靖市煤炭工业局!
当前位置: 首页 > 互动交流
招聘信息
合同制煤矿安全监管人员
招聘人数:3
工作地点:曲靖市煤炭工业局
薪资待遇:5000
要求:

因工作需要,我单位拟选聘3名编外聘用人员,主要从事煤矿安全监管工作。具体选聘公告如下:

一、选聘条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则。遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

(二)热爱煤炭事业,熟悉煤炭产业政策和煤炭法律法规,具有煤炭安全技术管理所需的相关知识和相应技能。

(三)具有煤矿通风与安全、采矿工程、矿山机电专业工程师以上专业技术职称,每专业各1人。

(四)从事煤矿安全生产技术管理工作10年以上。

(五)性别:男性;年龄:在55周岁以下(即1962年4月1日以后出生)。

(六)身体健康,无传染病及急、慢性病,经医院体检身体合格,能够胜任煤矿作业场所安全监管工作。

(七)有下列情形之一的人员不得报名:

1.涉嫌违法、违纪,正在接受有关部门审查处理的;

2.受党、政纪处分期限未满的;

3.曾受到过刑事责任追究的;

4.其他不宜参加公开选聘的情形。

二、报名

(一)报名时间:2017年3月15日至3月25日;

(二)报名方式:现场报名;

(三)报名地点:曲靖市煤炭工业局安全科(地址:曲靖市麒麟区廖廓北路49号)。

(四)报名注意事项:需提供以下相关证明材料,即本人身份证、职业资格证书及复印件各一份,近期免冠半寸照片3张。

三、资格审查

(一)由现场工作人员对报名人员进行资格初查,实行“谁审查、谁签字、谁负责”的原则,认真审查报名人员的相关证件原件,并在复印件上签字认可。对不符合条件者取消报名资格。

(二)经报名资格审查合格后公开选聘前5天电话通知报名人员公开选聘时间、地点及其他相关事宜。

四、考核(总分100分)

(一)煤矿安全监管能力实作测试(占70分)

煤矿安全监管能力实作测试采用到煤矿现场检查,从检查方法、发现隐患能力、制定隐患整改措施、利用相关法律法规是否适当、处理问题能力是否果断明了,对下步工作做出的安排是否妥当等方面进行现场考核。

测试时间及测试地点另行通知。

(二)面试(占30分)

面试内容为求职者对岗位的知晓度、综合能力、应变能力、语言表达能力、举止仪态等。

面试时间及地点另行通知。

五、体检

按煤矿安全监管能力实作测试成绩和面试成绩两项之和,由高至低顺序1:1确定体检对象。

体检标准参考《国家公务员录用体检通用标准试行》相关规定(具体时间、地点以通知为准)。

体检如出现不合格人员或选聘人员自愿放弃,将根据选聘考核名次依次递补。

六、聘用

对体检合格的拟选聘人员将在曲靖市煤炭工业局信息公开门户网站上公示,公示期为7个工作日。

公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响选聘的,由市煤炭工业局编外聘用人员选聘工作领导小组审定后确定聘用。

七、合同期及工资福利待遇

(一)单位与拟聘用人员签订劳动合同,合同一年一签,试用期3个月,办理相关聘用手续。

(二)合同制煤矿安全监管人员工资5000元/月(人民币),按规定单位购买工伤保险、意外伤害险。

(三)合同制煤矿安全监管人员实行与用人单位在编人员相同的工作时间,遵守单位规章制度。

八、此公告由曲靖市煤炭工业局负责最终解释。

咨询电话:0874-8983659

曲靖市煤炭工业局

2017年3月13日

投递简历
1
人才招聘
姓名:
性别:
职位名称:
个人描述:
联系电话:
简历:
验证码: