您好欢迎来到曲靖市煤炭工业局!
当前位置: 首页 > 信息公开
曲靖市煤炭工业局煤矿安全监管执法信息公开表
发布日期:2017-10-09     来源:原创     浏览次数:1123
T浏览字号
序号 执法决定日期 执法对象 检查时煤矿状态 查出的安全隐患及主要违法违规事实 处理、处罚依据 作出的处理、处罚决定
1 2017年10月7日 麒麟区小黑箐煤矿 生产矿井 1.2111回采工作面煤壁有伞岩,部分支柱迎山角度不够,切顶密柱数量不足,工作面局部地段有蹿矸现象。
2.2111回采工作面下出口刮板机侧超前支护未支护至开口处。
3.1915水平消防材料硐室,风门未设置连锁装置。
4.C21煤2号联络巷风桥掘进作业点,未悬挂瓦斯监控探头。
5.1915水平材料斜巷绞车硐室,过卷保护装置防护柱不可靠。
6.主斜井1915水平水仓入口处,栅栏设置不牢固。
7.材料巷与主皮带巷的1号联络巷,局部积水未排除。
《煤矿安全规程》    《安全生产法》     一、针对第1、2、4、5、7条安全隐患,责令立即改正。
    二、针对第3、6条安全隐患,责令在2017年10月10日前改正达到要求。
    三、工作要求:
    1、以上隐患按“五定”原则进行落实整改;由麒麟区煤炭工业局负责监督落实。
    2、隐患整改完毕后以书面形式报曲靖市煤炭工业局安全监督管理科备案。
    3、尽快办理采矿许可证延期手续,到期后在未办理延期前井下禁止采掘活动。
    4、加强井下现场管理,严格落实矿领导带班特员跟班制度。
浏览次数:1123    点赞   0
      
©版权所有: All Rights Reserved 曲靖市煤炭工业局
滇ICP备15004423号-1 滇公网安备 53030202000148号 主办单位:曲靖市煤炭工业局 联系电话:(0874)8983678
技术支持: 奥远科技