您好欢迎来到曲靖市煤炭工业局!
当前位置: 首页 > 信息公开
曲靖市煤炭工业局2017年11月煤矿安全监管执法信息公开
发布日期:2017-11-28     来源:原创     浏览次数:317
T浏览字号
序号 执法决定日期 执法对象 检查时煤矿状态 查出的安全隐患及主要违法违规事实 处理、处罚依据 作出的处理、处罚决定
1 2017年11月14日 富源县墨红镇    补木煤矿 生产矿井  1、井下所有风门未使用不燃性材料建筑。
 2、电雷管发放前未进行导通实验。
 3、主要通风机、电控室电缆敷设零乱,并且标识不全;电气原理图绘制不规范。
 4、瓦斯抽放泵房,避雷针没有防雷检测报告。
 5、1600水平部分开拓巷道和回采巷道未绘制在图上。
 6、井下通讯电话未按要求告知或粘贴电话号码。
《煤矿安全规程》  《安全生产法》  1、以上隐患和问题按“五定”原则进行落实整改;由富源县煤炭工业局负责监督落实。
 2、隐患整改完毕后以书面形式报曲靖市煤炭工业局安全监督管理科备案。
 3、完善信息化平台建设,确保系统运行正常,信息上传准确。
浏览次数:317    点赞   0
      
©版权所有: All Rights Reserved 曲靖市煤炭工业局
滇ICP备15004423号-1 滇公网安备 53030202000148号 主办单位:曲靖市煤炭工业局 联系电话:(0874)8983678
技术支持: 奥远科技