您好欢迎来到曲靖市煤炭工业局!
当前位置: 首页 > 专题专栏
曲靖市煤炭工业局积极创新党组织活动形式
发布日期:2017-12-29     来源:原创     浏览次数:321
T浏览字号

                                                                             曲靖市煤炭工业局积极创新党组织活动形式


      为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,拓展学习教育内容,创新教育管理方式,增强党组织的凝聚力和向心力,市煤炭设计研究院党支部、国投曲靖煤炭开发有限公司党支部和机关党支部第一党小组于12月20日组织了1次集体活动。

本次活动以“重温党的辉煌历史,传承党的优良传统;保护生态环境,促进人与自然和谐发展”为主题,共20名党员参加。

全体党员首先赴曲靖三元宫爱国主义教育基地接受革命传统教育,认真聆听讲解员的介绍,在一幅幅图片、一件件文物前驻足观看,全面了解经军长征过程中在曲靖的战斗历程,细细品味“乌蒙磅礴走泥丸”的意境。队员随后行至曲靖铁人三项赛公园,三五成群,相互协作,共同清理游客遗留的生活垃圾。

     通过活动,进一步激励党员干部秉承红军长征精神,牢记党的宗旨和使命,牢记党和人民的重托,牢记肩负重任和使命。营造了热爱生活、热爱自然的氛围,培养了党员的生态环保意识,锻炼了党员的身体素质。加强了党员之间的交流和沟通,增强了党组织凝聚力,增强了党员集体荣誉感,培养了党员为他人奉献、服务社会的理念。

浏览次数:321    点赞   0
      
©版权所有: All Rights Reserved 曲靖市煤炭工业局
滇ICP备15004423号-1 滇公网安备 53030202000148号 主办单位:曲靖市煤炭工业局 联系电话:(0874)8983678
技术支持: 奥远科技